Ритрит на Аруначале - Тируваннамалай - Центр самопознания "Нисарга"
«Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.»
Введение в «Курс чудес»
2018

Ритрит на Аруначале

5
-
18
февраля
Тируваннамалай
Организатор:
Елена (Гоури)
Участников:
28 (осталось мест: 14)
Начало в:
16:00
Стоимость:
800-900 USD

Информация:

Стоимость участия:

  • 1 вариант - 900 USD, 12 участников. Проживание по 2-3 человека в коттедже, свой санузел, электрический бойлер для нагрева воды, расположение ближе к залу для практики.
  • 2 вариант - 800 USD, 16 участников. Проживание по 2 человека в комнате, один санузел на две комнаты, водонагреватель от солнца, дальше от зала для практики.


* В стоимость входит проживание в "Greenland Аshram", 2-разовое вегетарианское питание, оплата программы ритрита (около 10-ти часов практики в день, поездки в Раманашрам), а также расходы на организацию празднования Махашиваратри (пуджа, хома, бхаджаны).

* До места проведения участники добираются самостоятельно. Подробности поездки высылаются лично каждому участнику

Как принять участие:

Мероприятие завершено

Страницы мероприятия в соц.сетях: VK, FB

О мероприятии:

"Прежде чем познавать внешний мир, следует познать себя, а потом решать остальные задачи, если они останутся".
/Бхагаван Шри Рамана Махарши/

Атма-вичара (само-исследование) – традиционный путь достижения Самореализации, который был наиболее полно и глубоко раскрыт в наставлениях Раманы Махарши (1879-1950). Он основан на поддержании непрерывной внимательности к чувству «Я». 

Главным содержанием ритрита является посвящение в Атма-вичару и ее практика в сидении и ходьбе. Для получения от практики нужного эффекта устанавливаются особые внутренние и внешние условия: сохранение полного молчания, тишина, отсутствие отвлекающих факторов. В качестве вспомогательных будут использоваться методы концентрации и хатха-йоги (асаны, пранаямы).

Ритрит будет проходить в окрестностях горы Аруначала (7 км), на территории "Greenland Аshram".

В программу входит посещение Шри Раманашрама, Скандашрама и Вирупакши – мест, освященных Присутствием Бхагавана Шри Раманы Махарши.