Ксения Фетинг - "ГЕОГРАФИЯ МЕНЯ" - Центр самопознания "Нисарга"
«Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.»
Введение в «Курс чудес»

Ксения Фетинг

Прошли выходные с Географией. Юра, Благодарю вас от всего сердца! Сиддхартха пришёл в мою жизнь, когда во мне уже звонил колокол с вопросом «Что тут происходит и кто я?» вообщем в момент экзистенциального кризиса, так что можно сказать, что я Юру искала. И впервые услышав Юрин сатсанг в январе 2013 года, всё моё существо откликнулось, срезонировало и уже в тот момент решимость пойти на Географию проснулась, и я просто ждала её в Питере…

Шла на семинар за ясностью, за руководством к действию – что делать с той болью, которая живёт во мне, которая (как бы мне не хотелось этого признавать) руководит моими действиями и мыслями, тормозит меня, не даёт построить те отношения которые я хочу, а так же почувствовать "А чего вообще я хочу на самом деле?". И аллилуйя! :) это случилось, Благодарю…

За эти два дня, я тут не смогу описать всю гамму откровений и знаний, которые я получила . Юра очень доходчиво, структурировано и с вниманием к каждому даёт информацию и его слова мне легли в самое сердце. Ощущение во время и после семинара, что произошла подпитка, запуск программы "Взлёт" :). Начался новый период в моей жизни, знакомство с настоящей "Я", и не только моё знакомство со мной же, но и моих близких. Самая интересная и сложная работа впереди, хотя страшновато конечно, но решимости больше. О конкретных событийных результатах отпишусь спустя время.

Вы сейчас читаете эти строки и возможно думаете идти или не идти на семинар – мой опыт показывает, что ИДТИ и будьте готовы к душевной работе под названием «уникальная география себя» :) Спасибо ВСЕМ за это пространство семинара - было очень интересное и познавательное знакомство :) И пусть все существа будут счастливы!!!

2014-04-05-Киев: "ГЕОГРАФИЯ МЕНЯ"
Вернуться к списку