Денис - "Атма Вичара" ритрит - Центр самопознания "Нисарга"
«Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.»
Введение в «Курс чудес»

Денис

Начну с того что участие в ретрите было для меня спонтанным, я увидел сообщение Сидхартхи в ВК о последнем вагоне и в нутрии меня как будто что-то щелкнуло) Самое удивительное что билеты в Тиру были куплены до решения участия на ретрите и эти даты идеально совпали))
Сам ретрит прошел очень плодотворно, закрылись многие вопросы относительно практики, что по моему мнению самое важное. По прошествии месяца после ретрита могу сказать что осталась некоторая незатронутость в жизни и количество личной практики гораздо выросло. Что за собой влечет больший покой и гармонию внутри. Очень благодарен мастеру за дисциплину и распорядок дня, так же была возможность обучаться и в бытовых моментах, все реакции и решения не заметно впитывались и оседали в подсознании, что привело к изменению подхода к некоторым бытовым вопросам.
Очень важным этапом был подъем на вершину Аруначала, во время которого нас окутывал туман и было абсолютно не понятно сколько ещё впереди, прямо как в жизни, ни когда не знаешь что принесет тебе завтрашний день. Так же запали в сердце посещения Мауни Садху и Шива Джьети Сидхара, они показали своим примером что есть и "другая" жизнь которая таит в себе ещё много таин и открытий. Огромная благодарность Сидхартхе за проделанную работу с нами. Намасте!

2019-02-04-Тируваннамаллай: "Атма Вичара" ритрит
Вернуться к списку