Отзывы - Центр самопознания "Нисарга"
«Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.»
Введение в «Курс чудес»

Тарабара Тамила

Пришло время написать! Конференция -это огромный подарок от Юры и Дениса! Огромное спасибо вам! Нет слов! Под впечатлением от конференции пришло желание и написать о ритрите. Ритрит -это возвращение к себе и это супер!!! Погружение в себя в присутствии Мастера, погружение в присутствие и тишину, ощущение единого поля присутствия благодаря Мастеру. В конце ритрита все участники стали мне очень родными, а мы ведь даже не разговаривали, даже на фото с ритрита смотрю с любовью и нежностью к тем людям, которые были рядом. Все это мастерство и чудеса Сиддхартхи! Просто удивляет, как виртуозно Юра укрощает ум за такой маленький срок - всего 9 дней. Я наблюдала и восхищалась своему затиханию, так здорово подобраны практики. Спасибо тебе, Юра, за то, что, не смотря на всю строгость на ритрите, ты всех нас любишь и это чувствуется даже сейчас.

2018-08-18-Киев: "Атма Вичара" ритрит

Ирина

Из наиболее известных и популярных мероприятий Юры я посетила «Большую Тройку» - Географию, Зеркало и Ретрит. Прошло 2 года и я время от времени думала, как мне написать отзыв, как полнее дать обратную связь? И вот весь мой отзыв: С каждым днем у меня появляются в лексиконе новые слова, слова и слова, точнее описывающие состояния. Но единственное , что подчеркнул во мне Юра, так это способность осознавать. Всё.

2016-06-04-Киев: Без Центра и Границ

Татьяна

Благодарна Сиддхартхе за все, что с умом и телом произошло на Географии и двух ритритах в Карелии и на Ладоге. Для меня он стал Учителем. С легкостью и юмором перекроил "мое" мировоззрение. Он говорит на особенном языке, как будто именно для меня, коротко, доступно, точно. Ни одного не понятного слова, ни одного не объясненного термина. Его эрудиция восхищает. Показал какие у меня есть инструменты видения и работы с болью и как ими пользоваться. Никогда прежде мне не было так интересно и легко наблюдать за движением ума и тела, так больно и радостно принимать... После общения с Сиддхартхой - Все так просто! Достаточно молча присутствовать в поле его внимания и ответы приходят раньше вопросов... Даже в самостоятельной работе дома ощущаю это состояние присутствия. Благодарю всех и каждого в этом пространстве. Как оказалось, даже техника, сломавшаяся вовремя, способствует освобождению от иллюзий!!!

2018-07-16-Санкт-Петербург: "Атма Вичара" ритрит

Александр Ермоленко

Всё смотрится здесь в этом моменте "сейчас".
Здесь всё собирается и разбирается каждое мгновение. Всё как бы появляется и исчезает каждый миг. Даже когда меня как тела не было, всё появлялось и исчезало здесь в этом миге, с которого я смотрю на всё безмолвно. Вся Вселенная просто сейчас в этом моменте. Тело как и камень появляется в этом "пространстве сейчас".
Я обнаруживаю себе "тело" здесь и сейчас со всеми желаниями и отношением ко всему. Где выбор? :)
___
Что может быть лучше чем быть?
Что может быть ближе?

2016-06-04-Киев: Без Центра и Границ