Зеркало подсознания - Ярославль - Центр самопознания "Нисарга"
«Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.»
Введение в «Курс чудес»
2019

Зеркало подсознания

25
-
27
октября
Ярославль
Организатор:
Антон
Участников:
40 (осталось мест: 18)
Начало в:
10:00
Место проведения:
Папин Дом
Стоимость:
27000 рублей первые 24 человека, 32000 рублей - остальные

Информация:

"ЗЕРКАЛО ПОДСОЗНАНИЯ" в Ярославле - 7-й сезон 
Чудеса трансформаций, феерия преображений, крушение ограничений, катарсис и экстаз, откровения и исцеления - тотальные перемены коснутся каждого!
Грядущее "ЗЕРКАЛО" сулит стать не просто значимым событием этого года, а может обрести статус ключевого эпизода в жизни каждого из потенциальных участников!

Ведущие:
ЮРИЙ МЕНЯЧИХИН (руководитель центра "НИСАРГА")
ЮЛИЯ РУДИ (консультант-таролог, психолог), специалист в соционике, психосоматике, телесно-ориентированной терапии, тантре, даосских практиках.

Проживание и питание включены в стоимость семинара.


Время проведения:

  • Заезд 24 октября с 16:00 
  • Начало программы 25 октября в 10:00
  • Окончание 27 октября в 19:00

Как принять участие:

Заполнить анкету

Страницы мероприятия в соц.сетях: VK, FB

О мероприятии:

Этот семинар направлен на исследование подсознания. В психологии этот термин используется как собирательное понятие, которым обозначают различные неосознаваемые системы психики (например, предсознательное и бессознательное) или их совокупность. К сфере подсознания относится все то, что когда-то было осознаваемым или может стать осознаваемым в определенных условиях. Это – хорошо автоматизированные навыки, глубоко усвоенные социальные нормы, мотивационные конфликты.

Основные темы тренинга:


Значительная часть подсознания формируется в детстве, в период социальной адаптации. Этот процесс имеет «позитивную внешнюю» задачу, но сопровождается «негативными внутренними» состояниями. Ребенок сталкивается с мощным давлением, которое подавляет его индивидуальность. Образно этот процесс можно выразить как послание: “Ты – не то (,что здесь надо)”. И, в зависимости от личной силы ребенка, он отвечает либо сопротивлением, либо подстройкой. В любом случае он переживает чувство вины за несоответствие, страх непопадания в ожидания окружения и готовность к наказанию за это. Все это одним словом можно назвать потребностью в Любви и Принятии, которая удовлетворяется в различной степени.

В дальнейшей жизни эта потребность играет огромную роль. По сути, большинство усилий тратится на попытки снова вернуться к Себе, ощутить “Я – то (,что я есть)”. Этот процесс значительно ускоряется, если повернуться к вытесненным в детстве переживаниям. Конечно, это не возможно сделать только на ментальном уровне, поскольку это переживания, – их надо снова пережить.

Таким образом можно освободить себя от ограничений и запретов, осознать травмы и маски социальной адаптации, изменить сложившиеся сценарии отношений с миром и направить свободную энергию на реализацию своей индивидуальности.