центр самопознания
«Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.»
Введение в «Курс чудес»
2018

Ритрит на Аруначале

5
-
18
февраля
г. Тируваннамалай
Организатор:
Елена (Гоури)

Участникам предписывается обязательное соблюдение следующих правил:

  • Мауна - ограничение на вербальное и невербальное общение: не говорить, не смотреть в глаза, не прикасаться, не обращаться жестами, записками и т.п. способами к другим практикующим. По всем вопросам обращаться к администрации запиской. Все устройства мобильной коммуникации перед началом ритрита сдаются администрации.
  • Рекомендуется организовать свое пространство до начала ритрита с тем, чтобы не беспокоить себя и окружающих во время практики. Бытовые нужды ограничить необходимым минимумом.
  • Питание - только по расписанию и общему рациону. Все продукты специального назначения (предписанные как рекомендации врачей, или личные диеты) сдаются на общую кухню с пояснением индивидуального варианта питания.
  • Строго запрещено употребление интоксикантов всех видов.
  • Запрещено чтение литературы, прослушивание аудио материалов, просмотр видеоматериалов, пользование фото- и видеокамерами, диктофонами.
  • Запрещено дополнение расписания собственными практиками, вне зависимости от стиля, стажа, предпочтений, степени полезности и необходимости. При желании пропустить занятие необходимо поставить в известность инструктора.
  • По возможности иметь неброскую одежду, шали, обувь, а также не носить чрезмерно открытую одежду. Ограничить ношение украшений, употребление косметики и парфюмов.

Участники ритрита берут на себя обязательства самостоятельно и добровольно, что предполагает отсутствие претензий родственников, а также отсутствие у участников психических заболеваний и отклонений различного рода.

Перед заполнением анкеты внимательно ознакомьтесь с правилами участия.

Заполнили все поля?

Нажмите «отправить анкету» и наш организатор свяжется с вами в ближайщее время.